18. 02. 2016

В Минске появилась вакансия с рекордной зарплатой Br100 млн

В общереспубликанском банке вакансий Беларуси появилось предложение с рекордным уровнем заработной платы – 99 миллионов рублей в месяц. Такой доход будет получать директор с медицинским образованием, опытом работы в фармацевтическом бизнесе и дипломом магистра делового администрирования (МВА). Работать нужно будет в открытом акционерном обществе в Минске.

Вакансии можно посмотреть по ссылке, предварительно отсортировав их по уровню ЗП.

Также в министерстве труда и социальной защиты сообщили, что открыта вакансия тренера по пляжному футболу национальной сборной со стажем более 12 лет. Ожидается, что месячная зарплата специалиста составит 75 миллионов рублей.

60 миллионов рублей будет получать в Минске руководитель проекта, который хорошо знает IT-рынок, имеет опыт работы на рынке телекоммуникаций и рынке центров обработки данных США более пяти лет, а также ранее возглавлял крупные международные IT-проекты.

Более двух месяцев одно из столичных ИООО ищет директора на зарплату 55 миллионов рублей. Он должен иметь минимум десятилетний опыт работы на руководящей должности, свободно говорить на английском и литовском языках, иметь высшее строительное или инженерное образование.

По состоянию на восьмое февраля в общереспубликанском банке вакансий насчитывалось более 26 тысяч вакансий. На 13 рабочих местах предлагается заработная плата 30 миллионов и выше.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...