26. 02. 2016

123 жителя Могилевской области сознались в тунеядстве

123 жителя Могилевской области пришли в налоговые органы и признались, что не принимали участия в финансировании госрасходов в 2015 году. Об этом сообщили в областной инспекции Министерства по налогам и сборам.

Больше всего сознательных «тунеядцев» выявилось в Бобруйске (61) и Могилеве (36). Также  их число вошли жители  Чаус, Осиповичей, Дрибина, Горок, Славгорода, Климовичей и других городов.
 
За то, что люди добровольно пришли в налоговую и заявили о неучастии в финансировании госрасходов,  им полагается скидка 10% при уплате соответствующего сбора. В общей сложности сумма сбора с учетом послабления составила 249,5 миллиона рублей. 96 миллионов уже перечислено в бюджет.
 
Напомним, что сумма сбора для «тунеядцев» составляет 20 базовых величин. В такую категорию лиц попадают граждане, которые работали и платили налоги менее 183 дней в году.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...