10. 02. 2016

Кобяков назвал среднегодовой курс доллара вплоть до рубля

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков заявил на заседании президиума правительства 9 февраля, что при сохранении цен на нефть на нынешнем уровне и курса доллара к российскому рублю среднегодовой курс доллара к белорусскому рублю составит 22 719 рублей.

Сейчас цена нефти на мировых рынках составляет около 30 долларов за баррель, а курс российского рубля к доллару – около 80 рублей, а бюджет Беларуси на 2016 год сформирован исходя из среднегодового курса доллара на уровне 18 700 рублей и цен на нефть на уровне 50 долларов за баррель и курса российского рубля к доллару на уровне 63 рублей, напоминает БелаПАН.

В конце 2015 года курс рубля к доллару был на уровне 18 570 рублей, а уже к 10 февраля он почти достиг отметки 22 000 рублей.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...