28. 03. 2016

Лукашенко назвал демократию «непонятной»

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко 28 марта заявил, что рассчитывает на дальнейший рост профессионализма парламента. По его словам, депутаты нынешнего созыва должны активно участвовать в подготовке к предстоящим выборам: усилить работу в округах с населением, помочь местным властям в решении региональных проблем, чтобы в новый парламент пришли подготовленные люди.

Александр Лукашенко отметил, что это работа на государство и в данном случае нет нужды «играть в какую-то непонятную демократию», передает БелТА.

Президент выразил удовлетворение работой парламентариев текущего созыва, заявив, что будет делать все для того, чтобы в парламент избирались еще более профессиональные депутаты.

Президент также планирует принять участие в заключительном заседании парламента пятого созыва и обсудить с парламентариями насущные проблемы. "Люди здесь в течение четырех лет получают очень сильную подготовку. Потерять такой кадровый потенциал непозволительно", - сказал он. 

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?