10. 03. 2016

В финал Миссис Мира прошла участница из ЛНР - СМИ

В финал международного конкурса Миссис Мира-2016 отделтьно от Украины выступит представительница города Луганска Валерия Былинина, сообщает ТАСС.

22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого на данный момент живет в Луганске и преподает танцы.

"Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить", - рассказала Былинина.

Она отметила, что национальный костюм было очень сложно продумать, чтобы не затронуть политическую тему.

"В итоге придумала костюм с тканевыми поями (пои - вид реквизита для огненных шоу), который должен символизировать тот огонь, через который прошел наш город и его жители. Да и до сих пор наша земля остается горячей точкой", - говорит конкурсантка.

Она также отметила, что на подиум конкурса она выйдет с лентой с надписью "Луганск".

Как рассказал агентству парнер владельцев конкурса Алексей Романов, решение об участии Валерии Былининой принимали американские организаторы.

"По правилам конкурса "Миссис Мира", от одной страны в нем может принимать участие только одна представительница. От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая- то идея", - предположил Романов.

Украину на конкурсе представит 25-летняя Марианна Нижняя, воспитывающая двоих детей.

Cмотрите фотогалерею: В финал Миссис Мира прошла участница из ЛНР - СМИ

Конкурс Миссис Мира-2016 проходит в китайском городе Дунгуань с 1 по 12 марта.

Отметим, что в 2014 от России на конкурс поехали две участницы - телеведущая и мать четверых детей Ольга Панкова (выступала как Миссис Россия) и актриса Наталья Николаева (Миссис Севастополь). 

Миссис Мира 2014 стала представительница Беларуси Марина Алексейчик.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?