01. 03. 2016

Что важно знать для того, чтобы стать банкиром?

В минувшую пятницу, 26 февраля, Центры банковских услуг Хоум Кредит Банка принимали маленьких гостей и их родителей в рамках мероприятия – Дня открытых дверей.

Дина Давидович, Начальник Центра банковских услуг № 101 РЦ «Запад»: «Программа была весьма насыщенная: вначале мы окунулись в историческое прошлое появления денег с тетушкой Совой, затем поиграли в различные веселые игры на тему «Что можно делать в Банке», «Кем я стану, когда вырасту?», «Что важно знать для того, чтобы стать банкиром», а также ребята собирали паззлы в виде банкнот 100 000 и 200 000 рублей, разделившись на две команды. Дети и их родители очень активно участвовали в нашем общем празднике».

«Ребят познакомили с возникновением и историей денег. Рассказали и показали денежные знаки разных стран. Познакомили с эволюцией белорусских рублей. Показали детям существующие белорусские деньги, научили отличать настоящие деньги от фальшивых. Была проведена презентация новых денежных знаков Республики Беларусь (бумажные банкноты и монеты), которые вводятся в обращение с июля 2016г. Ребята с удовольствием послушали рассказ про электронные деньги», — отметила Наталья Шпаковская, Начальник Центра банковских услуг №205 Регионального центра «Север».

Ребята, принявшие участие в мероприятии получили памятные призы и подарки Банка.

Без внимания не остались и родители. Все посетители Банка в этот день смогли в свободной и непринужденной обстановке получить консультацию по вопросам оплаты коммунальных платежей без очереди, об открытии расчетного счета, потребительскому кредитованию, по размещению свободных денежных средств во вклады и многому другому. Неформальная атмосфера, созданная сотрудниками Банка, радовала присутствующих, располагала к общению и доверию. Немало положительных эмоций вызвали и приятные сюрпризы.

Хоум Кредит Банк уже не первый раз проводит Дни открытых дверей в рамках проекта повышения финансовой грамотности, проводимого Национальным Банком Республики Беларусь, и в будущем планирует проводить их снова и снова для укрепления отношений с клиентами, освещения новых возможностей и разъяснений условий существующих предложений.

ОАО «ХКБанк» Беларусь входит в состав группы Home Credit, которая в свою очередь является членом группы PPF.

Группа Home Credit, основанная в 1997 году в Чехии, занимает лидирующие позиции на рынке центральной и восточной Европы в секторе потребительского кредитования с размером активов в 7,5 миллиардов евро по состоянию на 31.03.2015.

ОАО «ХКБанк» Беларусь развивается как универсальное финансовое учреждение, предлагая широкий спектр услуг (привлечение денежных средств физических и юридических лиц на счета и во вклады; кредитование физических лиц; страхование, лизинг) своим розничным клиентам.

ОАО «ХКБанк» также осуществляет свои операции в России, Казахстане, Чешской Республике, Словакии, Китае, Вьетнаме, Индии, Индонезии, Филиппинах.

 

Коротко о себе: иногда моргаю, люблю дышать.

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?