18. 03. 2016

Белорусские магазины начали готовить к деноминации

18 марта Министерство торговли сообщило, что Банковский процессинговый центр начал работы по внесению изменений на терминальном оборудовании в организациях торговли и сервиса в связи с предстоящей деноминацией белорусского рубля. В ведомстве предупредили, что при проведении операции на экране терминалов будет дополнительно выводиться запрос на выбор валюты платежа – BYR (до деноминации) и BYN (после деноминации).

Однако, возможность проведения операций в новой валюте будет заблокирована до 1 июля 2016 года. В большинстве случаев работы будут проводиться посредством удаленной инициализации оборудования. Также сообщается, что обслуживаемые организации предварительно проинформируют об изменениях и новом порядке действий работников при проведении операций по обслуживанию держателей карточек.
 
1 июля в Беларуси состоится деноминация национальной валюты в масштабе 10000:1, в результате чего в обращении появятся новые банкноты и монеты.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...