10. 03. 2016

World of Tanks перевели на белорусский

Команда разработки World of Tanks сообщила Telegraf.by о том, что в обновлении 9.14 MMO-экшена World of Tanks теперь есть белорусская локализация. В игре появилась полная белорусская озвучка, а знакомые всему миру команды были переведены на язык родины «Танков» — Беларуси.

Перед началом сражения танкисты услышат призыв «Да бою!», а за особые заслуги в бою смогут заработать хорошо знакомые, но звучащие намного роднее почетные звания: «Ваяр» («воин»), «Выведнік» («разведчик»), «Лёсік» («счастливчик») и т. д.

«Беларусь — родина World of Tanks, и выход белорусской локализации — это значимое событие для всех нас, — сказал Максим Чувалов, продакт-менеджер World of Tanks. — Мы ответственно подошли к этой работе, вложили в нее душу и надеемся, что белорусские игроки оценят наши старания. Появление белорусской локализации — знак признательности преданному и многочисленному сообществу поклонников World of Tanks, которых на родине «Танков» более миллиона, и еще один шаг к тому, чтобы максимально адаптировать игру под предпочтения и специфику того или иного региона».

Для того чтобы начать играть в «Танки» по-белорусски, необходимо скачать обновление 9.14, предварительно выбрав в языковом меню лончера белорусский язык.

На сегодняшний день «Танки» переведены на 39 языков. В обновлении 9.14 наряду с белорусской также будут представлены украинская и казахская версии игры. Кроме того, в 9.14 были существенно доработаны физика и звук, добавилось более 20 танков в HD-качестве, а также сделаны некоторые улучшения интерфейса игры.

Подробнее об обновлении 9.14 здесь.

 

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?