22. 03. 2016

В Минск везут украинскую певицу с большим будущим

Мария Чайковская

24 марта в Минске состоится первое свидание украинской звезды Марии Чайковской с белорусской публикой. Организаторы привозят артистку в рамках проекта «Клевер. Музыка не для всех», однако у нас есть несколько доказательств того, что музыка украинской интернет-звезды уже давно — «для всех». Вспоминаем вместе, в каких ТВ-проектах мы знакомились с творчеством талантливой пианистки и вокалистки.

Гуша Катушкин & Мария Чайковская в «Вечернем Урганте»

Еще в 2012 творчеством Марии Чайковской увлеклась вся редакция передачи: мимо опытных журналистов и редакторов, видавших немало звезд, не прошли явные успехи Марии по завоеванию интернет-просторов. А первые ролики талантливой украинской артистки покорили самого Ивана Урганта: «Мы её слушаем уже целый месяц, и наконец в нашем шоу выступит музыкант и композитор с колоссальным, на мой взгляд, будущим».

Выступление в качестве приглашенной звезды на "Х-факторе"

На родине Мария Чайковская стала знаменитостью еще пять лет назад, так что выступление на украинском Х-факторе было лишь вопросом времени. В конце каждого сезона на показательный концерт продюсеры шоу приглашают состоявшихся исполнителей мирового уровня. В разных сезонах приглашались такие артисты, как Sarah Connor, Hurts, Garou, Сплин, Би-2 и другие. В шестом сезоне мастер-класс конкурсантам дала Мария Чайковская.

Чувственное контемпорари в шоу «Танцуй» на Первом канале

На YouTube можно найти десятки видео с танцевальными постановками в абсолютно не похожих друг на друга жанрах под музыку Марии Чайковской. Похоже, что у танцоров успело сложиться какое-то особое отношение к творчеству украинской певицы. Одним из самых ярких примеров синтеза танцевального направления «контемпорари» и трогательной баллады от Марии Чайковской можно считать номер конкурсантов отборочного тура шоу «Танцуй» на Первом. Правда, завораживающе?

Саундтреки «Танцев на ТнТ»

Еще один популярный телевизионный проект о танцах, стартовавший два года назад на телеканале «ТНТ», с самых первых выпусков начал знакомить телезрителей с творчеством Марии Чайковской. Композиции Чайковской выбирали хореографы шоу для постановки танцев в отборочных турах, а позже началось что-то вроде лихорадки: под треки артистки выступал каждый второй конкурсант шоу как в первом, так и во втором сезоне. А успех номера Насти Вядро, Юли Николаевой и Елены Платоновой во многом состоялся благодаря именно саундтреку «Нитью» Марии Чайковской.

Первое выступление в Беларуси талантливой и чувственной Марии Чайковской состоится 24 марта в «Брюгге». Стоимость билетов: 570 000 бел.рублей. Инфолиния: +375 (29) 340-51-06.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?