31. 03. 2016

Лечение рака молочной железы: Израиль и инновационные технологии для здоровья каждой женщины

Израильские клиники по праву считаются одними из лучших в мире, предлагая самые передовые методы диагностики и лечения онкологических заболеваний. Особенно успешным является лечение рака молочной железы. Израиль полностью вылечивает девяносто восемь процентов заболевших, которые обратились за помощью на начальных стадиях. Своевременное обращение к специалисту является главной составляющей успеха проводимого лечения, позволяя женщине полностью восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

Инновации начинаются еще на стадии диагностики, самые современные технологии доступны любой пациентке, которая обратилась за помощью. Трехмерное УЗИ, компьютерная томография, и, самое главное, ПЭТ-КТ исследование, все эти процедуры, проводимые вместе или по-отдельности, дают врачу возможность точно определить месторасположение опухоли и оценить объем необходимого лечения. Уникальность ПЭТ-КТ диагностики заключается в том, что она позволяет точно сказать начался или нет процесс метастазирования, который существенным образом влияет на тактику лечения. Если пациентка обратилась за помощью вовремя и опухоль еще не распространилась на лимфатические узлы и другие органы, назначают проведение операции лампэктомии, частичного удаления молочной железы. Если процесс метастазирования все же начался, то сначала назначают химиотерапию.

Если состояние опухоли не позволяет провести органосберегающую операцию и требует удаления груди, пациентка может выбрать одномоментную пластику, во время которой восстановление будет проведено вместе с удалением груди. Данный подход позволяет избежать ненужных негативных эмоций и депрессии, что положительно сказывается на всем проводимом лечении. Только в особо тяжелых случаях восстановление груди проводят спустя шесть месяцев после удаления.

Израильские клиники одними из первых стали проводить брахитерапию вместо курсов обычной радиотерапии. Установка радиоактивных элементов в непосредственной близи от опухоли, позволяет провести более агрессивное лечение за короткий срок, и нанести меньше вреда организму пациентки. Данный подход позволяет женщине за один приезд установить маленькие излучающие элементы и вернуться домой. В зависимости от состояния и от типа брахитерапии, спустя некоторое время ей надо будет вернуться для проведения мониторинга. Брахитерапия переносится гораздо легче обычной лучевой терапии, и не сопровождается тяжелыми побочными эффектами.

Если пациентка хочет получить успешное и эффективное лечение рака молочной железы, Израиль и израильские клиники дадут возможность выбрать лучшего врача-специалиста и пройти лечение в соответствии с самыми передовыми методиками. Израильская медицина готова оказать помощь даже в самых тяжелых случаях, проведя паллиативное лечение, которое дает возможность облегчить течение заболевания.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?