Почему все ищут элитный шунгит?

Шунгит представляет собой горную породу, то есть является настоящим природным камнем. Его состав близок составу и особенностям антрацитов и графита. Обычно он черный, но бывает и шунгит коричневого цвета, и даже встречается серого, но редко. Главное удивительное свойство этого камня — впитывать в себя более 90 процентов различных загрязнений, что определяет камень как невероятно полезный для здоровья любого человека.

Элитным обычно называют тот черный шунгит, который содержит в себе много углерода (до 95 процентов), а также фуллеренов.  Чем элитный шунгит отличается от обычного? Его добывают вручную,  он имеет малый вес, блестящий на солнце и не поддается загрязнению. Как правило, этот камень помогает очистить питьевую воду, благотворно влиять на внутренние органы человека, а также положительно воздействовать на воду, которую используют для принятия ванны, то есть позитивно сказывается при внешнем воздействии.

Сегодня  шунгит повсеместно продается через интернет-магазины, но не каждый продавец реализует настоящий шунгит. Поэтому будьте внимательны! Стоит доверять только тем магазинам, которые имеют отношение к местам добычи камня. Например, заслуживает доверия магазин Shungitrussia.ru

Какими полезными свойствами для человека обладает элитный шунгит? Прежде всего, как мы писали ранее, он обладает уникальным свойством впитывать в себя вредные вещества из окружающей среды, что. Несомненно, укрепляет здоровье органов, кожи, а также суставов человека. Элитный шунгит также применяют в целях очистки питьевой воды воды. Более того, очищенная этим природным камнем вода становится молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов, что максимально приближает ее по полезным свойствам к лекарственным свойствам профилактических препаратов, имеющих обширный спектр действия.

Вода, настоянная на шунгите, помогает в борьбе с такими болезнями, как  гастрит, желчекаменная болезнь,  почечные болезни и диабет, и даже бронхиальной астмой.

Наиболее эффективен шунгит в борьбе с аллергией — гистамин, конечно, играет не последнюю роль при возникновении различных аллергенных реакций, а при питье его концентрация в кровеносной системе очень уменьшается