05. 04. 2016

В Гомеле задержали наркокурьеров из Минска

В Гомеле задержали наркокурьеров двух интернет-магазинов. Так, ночью 3 апреля в Гомеле была задержан автомашина Opel, в который находились 23-летний житель поселка Большевик Гомельского района и 22-летний гомельчанин. Они были курьерами-закладчиками интернет-магазина по продаже психотропных веществ.

В ходе проверки у одного из них в кармане обнаружили фольгированный сверток. Внутри находилось 10 полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. В его составе было особо опасное психотропное вещество альфа-PVP, общей массой 3,76 грамма. Наркокурьеры задержаны, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Сутками позже в центре Гомеля, на улице Пушкина сотрудники областного наркоконтроля при поддержке бойцов ОМОНа задержали двух жителей Минска 23-х и 20-и лет. Им предстояло объехать три города, прихватив с собой 100 грамм наркотика. Первым на карте был Бобруйск. Оставив заначки в условленных местах, криминальная пара прибыла в Гомель.

К моменту задержания у наркокурьеров про запас оставалось почти 200 пакетов, которые были готовы к дальнейшему распространению в Гомеле и Могилеве. В составе порошка из пакетов обнаружено вещество альфа-PVP. Минские гастролеры задержаны.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч.3 ст. 328 УК.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...