06. 04. 2016

“Газпром” возглавил список неплательщиков налогов

Источник фото: ByMedia.net

"Газпром" возглавил список негосударственных компаний Минской области, которые допустили задолженность перед бюджетом Беларуси по уплате налогов и сборов. Такая информация приводится на сайте министерства по налогам и сборам. Сумма задолженности не сообщается.

В Беларуси "Газпром" представлен дочерним предприятием ОАО "Газпром трансгаз Беларусь". Представительство компании в Минске закрылось в январе 2015 года, поскольку интересы корпорации представляет дочернее предприятие.

В "Газпром трансгаз Беларусь" не смогли объяснить причину задолженности, а также то, идет ли речь о материнской структуре, или о белорусской "дочке", передает Sputnik.

По словам источников на газовом рынке, задолженность у "Газпрома" могла сформироваться после закрытия представительства, после чего могли остаться непогашенными обязательства перед бюджетом.

Дочь спрашивает у мамы: — Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок!!! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ!?

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...