08. 04. 2016

Состав сборной Беларуси по хоккею заметно изменится

Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Дэйв Льюис заявил 8 апреля, что на грядущем чемпионате мира состав национальной команды будет заметно отличаться от прошлогоднего. По его словам, хоккеисты, желающие попасть на турнир, должно показать себя, в том числе в поединке с командой Франции в рамках "Евровызова". «Это их шанс закрепиться в сборной до мая включительно», - сказал он.

Дэйв Льюс заявил также, что пока старается не «донимать» хоккеистов, играющих в КХЛ, поскольку Джефф Платт готовится к финальной серии КХЛ, а другие "американцы" — к старту их клубов в играх на выбывание, сообщает "Прессбол".

Что касается финалистов чемпионата Беларуси, то проблемы со здоровьем не позволяют Лисовцу даже тренироваться. Дана пауза и Калюжному в связи с проблемами с бедром. «Сергей Костицын начал тренироваться в общей группе, но форсировать его восстановление тоже ни к чему. Скорее всего, задействуем его в следующей серии матчей "Еврочелленджа" — в Риге против Латвии», - сказал главный тренер.

Он отметил, что намерен сохранить звено Калюжного с братьями Костицыными, поскольку «на прошлом чемпионате мира парни справились блестяще». Пока же прорабатываются запасные варианты. 

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?