30. 04. 2016

В Министерстве ЖКХ Беларуси презентовали новую форму счета-извещения

Источник фото: БелТА

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Беларуси 29 апреля презентовало новую форму жировки, утвердить которую должны до 15 мая. Она стала двусторонней: на одной стороне указана информация о начисленной плате за ЖКУ, на другой - дополнительная информация по лицевому счету, жилому дому, расшифровка фактических затрат.

Отдельными блоками прописана оплата основных ЖКУ по субсидируемым тарифам, основных ЖКУ по тарифам, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат, дополнительных ЖКУ и возмещаемых расходов, передает БелТА.

Информация на обратной стороне жировки будет содержать данные о количестве проживающих в квартире, площади помещения, показаниях приборов учета расхода воды.

Из блока "Общая информация по дому" можно буде узнать площадь всех помещений, количество зарегистрированных жильцов, общедомовой расход воды, теплоснабжения, электроэнергии. Также появится блок с расшифровкой фактических затрат за месяц и строчка об уровне возмещения населением затрат по ЖКУ в целом по стране.

- Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами.
- Еще раз повторяю, оставь в покое пылесос!

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?