30. 04. 2016

Директор крупного завода Минской области закупал товары у своих родственников

Директор крупного промышленного предприятия Минской области, которое осуществляет ремонт и обслуживание автомобилей БелАЗ, подозревается в коррупции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.424 УК (злоупотребление властью или служебными полномочиями).

По словам зампрокурора Минской области Александра Белицкого, руководитель использовал свои служебные полномочия, чтобы помочь осуществлять предпринимательскую деятельность и получать прибыль родственникам и друзьям, передает БелТА.

В частности, он закупал товары, работы и услуги в частных организациях по завышенным ценам, без проведения предусмотренных конкурентных процедур. Нанесенный им ущерб предприятию превысил 900 млн рублей.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...