02. 04. 2016

В Нагорном Карабахе возобновились бои

Армянские вооруженные силы в Нагорном Карабахе заявили о сбитии вертолета ВВС Азербайджана. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Арцруна Ованнисяна.

"С двух сторон есть погибшие. Азербайджанская сторона понесла многочисленные потери в живой силе и технике, сбит вертолет. В настоящее время инициатива в боевых действиях находится в наших руках", - отметил Ованнисян.

В то же время в Минобороны Азербайджана отрицают эту информацию. 

"Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана является абсолютно ложью. Все технические и авиационные средства находятся на месте. Это очередная провокация армянской стороны", - заявили в Минобороны Азербайджана.

Также утром в субботу, 2 апреля, появились сообщения о новых столкновениях в зоне карабахского конфликта. В Армении и в Нагорном Карабахе обвинили вооруженные силы Азербайджана в наступлении на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения.

"В настоящее время в результате активных действий подразделений армии обороны НКР по всей линии сопротивления азербайджанские ВС отброшены, понеся множество потерь. Бои продолжаются", - говорится в сообщении. 
 
Азербайджан и Армения до сих пор не разрешили многолетний конфликт вокруг Нагорного Карабаха. Сам Нагорный Карабах, а также семь прилегающих азербайджанских районов сейчас находятся под армянским контролем.
 
В декабре Минобороны Азербайджана сообщило о нападениях армянских военных на линии соприкосновения с Нагорным Карабахом. 

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...