02. 04. 2016

На Черниговщине при задержании ранены трое полицейских

В Черниговской области при задержании злоумышленников были ранены трое полицейских. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

"При задержании преступников в одном из сел Куликовского района, последние совершили вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским Куликовского отделения полиции. Обоих злоумышленников задержали на месте происшествия коллеги травмированных правоохранителей - полицейские Нежинского отдела полиции, подоспевшие на помощь раненым", - сказано в сообщении.

По информации полиции, полицейские проводили оперативные мероприятия в ходе раскрытия жестокого убийства одинокой 70-летней женщины, произошедшего неделю назад в одном из сел Нежинского района.

"При попытке проверить документы у двух подозрительных граждан, бродивших у заброшенного дома, неизвестные оказали вооруженное сопротивление и набросились на полицейских с ножами, нанеся им тяжелые телесные повреждения. После нападения злоумышленники пытались скрыться с места происшествия через приусадебные участки в сторону леса, но раненые оперативники вызвали на помощь коллег, которые отрабатывали село с другой стороны", - говорится в сообщении.

При задержании злоумышленников, которые снова пытались напасть на полицейских и нанести им ножевые ранения, сотрудники Нежинского отдела полиции применили табельное огнестрельное и травматическое оружие. В результате оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны.

Трое полицейских, двое из которых – в тяжелом состоянии, в настоящее время находятся в больнице, где за их жизнь борются врачи. В лечебном учреждении на лечении находятся и оба подозреваемых. Также у них взяты на исследование образцы крови и мочи, поскольку задержанных подозревают в употреблении наркотических средств.

Открыто уголовное дело по статьям убийство и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Как сообщалось, накануне во Львове 38-летний пьяный мужчина травмировал четверых полицейских после ссоры с соседями.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?