02. 04. 2016

Разведгруппа пыталась перейти к сепаратистам - СБУ

В СБУ заявили о разоблачении разведгруппы ВСУ, которая намеревалась перейти на сторону сепаратистов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Террористы "заслали" агента в ряды Вооруженных сил Украины во время одной из волн мобилизации. Впоследствии, после назначения командиром разведывательной группы, он мобильной связью и при личных встречах на временно оккупированной территории передавал боевикам информацию о расположении боевых позиций своей части и места выполнения задач разведывательными группами ВСУ", - сказано в сообщении.

Как отмечается, "по заданию российских кураторов агент склонял к переходу на сторону пророссийских террористов военнослужащих своей разведгруппы". За это ему было обещано "повышение по службе" в "министерстве обороны ДНР" и обеспечение домом или квартирой, отмечают в СБУ.



Сотрудники спецслужбы при содействии руководства воинской части задержали командира и членов разведгруппы перед выходом на боевое задание.

Сейчас военнослужащие содержатся под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. 

Как сообщал Корреспондент.net, на днях в Марьинском районе Донетчины в результате операции силовиками установлены личности 17 сепаратистов и раскрыты 16 преступлений.

Нардепы позволили пограничникам заниматься контрразведкой

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...