02. 04. 2016

Учения "Весенний гром - 2016": фоторепортаж

В учебном центре Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного продолжаются мероприятия в рамках стратегических командно-штабных учений "Весенний гром - 2016", сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам временно исполняющего обязанности первого заместителя начальника академии полковника Алексея Шевченко, тематика учений предусматривала воссоздание событий и ситуаций, которые имели место в зоне АТО.

"Благодаря тому, что среди преподавателей и инструкторов немало участников боевых действий, мы избегали прошлых ошибок и отрабатывали новые решения вопросов, которые возникали в ходе боев на востоке Украины. Это позволило достичь высоких результатов во время стрельб механизированных и артиллерийских подразделений, выполнения инженерных задач, ведения разведки и тому подобное. Особое внимание уделяли вопросам сохранения инфраструктуры и жизни гражданского населения", - отметил Шевченко.

Отметим, учения "Весенний гром 2016" стартовали 28 марта на всей территории Украины. В ходе военных маневров будут отрабатываться вопросы адекватного реагирования на угрозы на всех возможных направлениях для отражения возможной широкомасштабной агрессии, территориальной обороны, перемещения войск и маневра.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...