02. 04. 2016

Парасюк рассказал о покушении

Внефракционный депутат Владимир Парасюк в эфире 112 Украина рассказал подробности подрыва его автомобиля в Киеве.

"Происходило все очень просто на первый взгляд. Я возвращался домой с тренировки, я занимаюсь футболом, заехал в магазин купить продуктов, подъехал под дом, вот там на том месте, где взорвалась граната, я подумал припарковаться, но все равно же у меня тяжелый кулек и надо ближе к подъезду. Подъехал, поставил около подъезда, и только вышел из автомобиля, отошел посмотреть сможет ли кто-то возле меня припарковаться, и тут взорвалась граната. После этого сразу люди в панику впали, я их всех в подъезд попросил зайти, лечь на пол, позвонил начальнику национальной полиции Зозули, говорю, тут такая ситуация, и далее уже видели, что происходило по сценарию, как приехали много журналистов, экспертов, правоохрпанимтелей и народный депутатов", – сказал Парасюк.

Нардеп добавил: "Там если 20 сантиметров в сторону, там не то чтобы моей жизни что-то угрожало, там бы человек, который гулял с собакой, просто бы пострадал".

Как сообщал Корреспондент.net, вечером 30 марта в Киеве на бульваре Леси Украинки неизвестные бросили в автомобиль депутата Парасюка гранату. От взрыва пострадало авто нардепа, а также еще четыре машины. Сам Парасюк не пострадал.

Депутат заявил, что не знает, кто бы мог бросить гранату в его машину.

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?