05. 04. 2016

Фискальная служба займется оффшорами Порошенко

Государственная фискальная служба (ГФС) проверит обнародованную в "панамских документах" информацию об участии президента Украины Петра Порошенко в офшорных схемах. Об этом сообщил глава ГФС Роман Насиров на брифинге во вторник, 5 апреля.

"Вчера я дал поручение департаменту физических лиц проверить информацию (об оффшоре, – ред.), которая изложена в прессе. Найти ту информацию, которую мы сможем проверить, и я думаю, что мы сделаем это как можно быстрее и будем информировать общество", – сказал он.

Насиров также уточнил, что ГФС не работает за пределами Украины и расследования по оффшорам – это компетенция Нацбанка, с которым возглавляемое им ведомство углубляет сотрудничество.

Как сообщал Корреспондент.net, в Белом доме считают преждевременным делать выводы из содержащихся в "панамских документах" данных об участии Порошенко в офшорных схемах.

В то же время юридическая компания Авеллум, которая была нанята Порошенко для подготовки к продаже компании Roshen и для передачи ее в "доверительную собственность", утверждает, что создание для этого оффшоров было необходимым.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...