05. 04. 2016

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию

Лидер фракции Батькивщина в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко заявила о выходе ее политсилы из переговорного процесса о создании новой коалиции и о переходе ее политической силы в оппозицию.
 
 
"Сегодня я могу сказать консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы исходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", - заявила Тимошенко во вторник во Львове после проведения партийной конференции, сообщает пресс-служба политсилы.
 
Лидер фракции также отметила, что ее команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы. "Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", - добавила она.
 
Тимошенко подчеркнула, что переход в оппозицию является единственным правильным решением в нынешних социальных и экономических условиях. "Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием к этому безобразию, которое делается за кулисами", - сказала лидер Батькивщины.
 
Напомним, ранее президент Петр Порошенко выразил уверенность, что выход Украины из политического кризиса путем формирования новой коалиции состоится в самое ближайшее время.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...