09. 04. 2016

В Украине стартует спецоперация на границе

В Украине для усиления безопасности на границе начинается спецоперация "Граница-2016". 

Как отмечают в Госпогранслужбе, операция "Граница-2016" продлится с апреля по ноябрь. Основной ее целью должно стать снижение уровня противоправной деятельности, в приграничных районах и областях.

"Это - очередной удар по деятельности преступных групп. Операция будет способствовать стабилизации обстановки не только на государственной границе, но и в центральных регионах страны", - говорится в сообщении.

К проведению мероприятий также будут привлечены Европейское агентство по вопросам управления оперативным сотрудничеством на внешних границах государств-членов Европейского Союза "FRONTEX", Миссия ЕС "EUBAM" и пограничные ведомства сопредельных государств.

"Фактически, это первая операция общенационального масштаба...Впервые в ходе операции осуществимы комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, отработаны места возможного скопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в приграничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС", - отметили в Госпогранслужбе.

Ранее Госпогранслужба приняла дополнительные меры безопасности на границе в связи с терактами в Брюсселе.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?