27. 04. 2016

Тимошенко, Бойко и Порошенко возглавили президентский рейтинг

На ближайших выборах президента Украины за лидера Батькивщины Юлию Тимошенко готовы проголосовать 10,6% граждан, за главу Оппозиционного блока – 9%, а за нынешнего главу государства Петра Порошенко – 8,8%. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований "София", сообщают Українські новини.

За мэра Львова свои голоса отдали б 7,5% украинцев, за лидера Радикальной партии Олега Ляшко – 6,4%, за главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили – 5,4%, за лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко – 4,3%.

Тимошенко опередила по рейтингу Порошенко – опрос

За лидера "Свободы" Олега Тягнибока отдали б свои голоса 1,5% респондентов, за депутата Дмитрия Яроша – 1,2%, за лидера КПУ Петра Симоненко – 0,8%, за главу УКРОПа Геннадия Корбана – 0,6%. Столько же опрошенных проголосовали б за президентство бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

В то же время 16,5% респондентов не пошли бы голосовать, если бы президентские выборы были в ближайшее воскресенье. В 9% опрошенных проголосовали против всех.

Опрос проводился 16-21 апреля во всех областях Украины (без аннексированного Крыма), включая подконтрольную Киеву территорию в Донецкой и Луганской областях. В опросе приняли участие 1 220 совершеннолетних, погрешность не превышает 3%.

Как сообщал Корреспондент.net, рейтинги Порошенко, Яценюка и ВР обвалились до минимума.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?