30. 04. 2016

Япония поможет Украине в развитии киберполиции

Посол Японии в Украине Шигеки Сумме на встрече с министром внутренних дел Арсеном Аваковым заявил, что его страна готова предоставить поддержку для развития киерполиции, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

"Японский дипломат отметил, что одним из ключевых направлений сотрудничества Украины и Японии по реформированию полиции есть кибербезопасность. По его словам, Япония поддерживает шаги МВД Украины по созданию и развитию киберполиции и готова оказывать финансовую, консультативную и экспертную помощь", - говорится в сообщении.

Посол также отметил, что Япония положительно оценивает новое правительство Украины и готова продолжать сотрудничество и в дальнейшем.

Кроме того, с целью ознакомления с принципами работы японской правоохранительной системы, посол Сумме пригласил Авакова посетить в ближайшее время Японию с официальным визитом.

Полиция Украины пополнится группами прикрытия

Как сообщалось, в интернете появилась фейковая страница о якобы наборе в Национальную полицию Украины.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...