30. 04. 2016

В столице Аргентины закрыли все ночные клубы

Власти Буэнос-Айреса закрыли все ночные клубы столицы Аргентины, после того как на одной из вечеринок в результате употребления наркотиков скончались несколько человек, передает Reuters.

На данный момент в городе работают только некоторые культурные центры, также разрешены милонги - танцевальные мероприятия для любителей танго.

Запрет на деятельность ночных клубов будет действовать до тех пор, пока мэрия города не предложит решение проблемы незаконного оборота наркотиков в заведениях. Прежде всего это касается площадок с электронной музыкой.

Пока местные власти составляют черный список, все ночные клубы в столице Аргентины будут закрыты.

Ограничительные меры были предприняты после того как умерли пять человек, которые принимали наркотики на музыкальном фестивале Time Warp. Еще пятеро тогда же попали в больницу. Владельцы ночных клубов заявили, что отказываются подчиняться решению властей, так как считают его противоречащим законам страны. Кроме того, они указывают, что люди погибли на фестивале, а не в обычном ночном клубе.

Как сообщалось, в Киеве прошел ежегодный фестиваль Французская весна. Французский институт в Украине организовал в столице спектакль-3D-проекцию о самых маленьких в мире эскимосах Ануки,

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...