30. 04. 2016

КПП в Станице Луганской возобновил работу

Пункт въезда/выезда "Станица Луганская" в субботу утром возобновил работу на период майских праздников, сообщили в Госпогранслужбе.  

"Сегодня утром возобновил свою работу контрольный пункт въезда/выезда "Станица Луганская", где был временно приостановлен пропуск. Соответствующее решение принято штабом АТО. Контрольный пункт будет работать в период пасхальных и майских праздников ежедневно до 11 мая с 7:00 до 17:30", - сказано в сообщении.

Отмечается, что возобновление работы КПВВ позволит гражданам более комфортно пересекать линию разграничения в праздничные дни.

В настоящее время остаются неработающими КПВВ "Золотое" и "Новотроицкое".

"Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда/выезда, работающих на линии разграничения, за минувшие сутки оставался интенсивным. Количество граждан, которые пересекали линию разграничения, осталось практически на уровне предыдущих суток, в то же время количество автомобилей немного увеличилось", - добавили в ведомстве.

Как сообщалось, 7 апреля пункт пропуска в Станице Луганской закрыли из-за обстрелов. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...