30. 04. 2016

Пентагон предупредил об эскалации отношений с РФ

В Минобороны США считают, что маневр российского Су-27 над Балтийским морем может привести к эскалации напряженности с РФ. Об этом в субботу, 30 апреля, заявил Интерфакс представитель американского военного ведомства Билл Урбан.

По его словам, произошедшее является "опасным и непрофессиональным воздушным перехватом", и подчеркнул, что он мог спровоцировать "серьезный ущерб и травмы всех членов экипажей".

"Более важно то, что эти опасные и непрофессиональные действия одного пилота могут нагнетать излишнюю напряженность между нашими странами", - отметил Урбан. 

Представитель Пентагона подчеркнул, что подобные инциденты за последний год происходят довольно часто и вызывают у США "серьезную озабоченность в сфере безопасности".

Накануне американские военные в очередной раз обвинили российских пилотов в выполнении опасного маневра возле их самолета-разведчика. По их словам, истребитель Су-27 приблизился к американскому самолету RC-135 на расстояние 30 метров, а затем совершил над ним маневр "бочку".

Перед этим 17 апреля в США заявляли  о перехвате российским самолетом Су-27 самолета-разведчика США RC-135. 

Что надо делать, будучи взрослым:
1. Быть всё время уставшим.
2. Говорить всем, как ты устал.
3. Позволять другим рассказать тебе, как устали они.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...