30. 04. 2016

Потери в АТО: двое военных погибли, четверо ранены

За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, еще четверо получили ранения.

Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко уточнил, что в результате обстрелов со стороны противника один украинский боец погиб в Авдеевке, второй - в Невельском. Кроме того, двое военных получили ранения в Авдеевке, один - в Невельском, еще один - в Марьинке.

Также вблизи села Новобахмутовка Ясиноватского района Донецкой области на растяжке подорвался гражданский, его госпитализировали.

По словам силовиков, на Мариупольском направлении противник активно применял минометы по всей линии столкновения, работали и снайперы (прежде всего, в Марьинке).

"Обстановка очень неспокойная, некоторые опорные пункты обстреливают 6 раз в сутки. Силы АТО вынуждены открывать огонь в ответ. Основными "горячими" точками накануне были Марьинка и Красногоровка. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 33 вражеских обстрела", - сказано в сообщении.

Накануне участники встречи в Минске договорились о введении режима прекращения огня в Донбассе с наступлением Пасхи и Майских праздников. 

В свою очередь в ЛНР подтвердили, что гарантируют соблюдение режима тишины.

В тоже время ВСУ жалуются на обострение ситуации в Донбассе, насчитав за сутки 40 обстрелов. 

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...