30. 04. 2016

Главы МИД "нормандской четверки" встретятся 11 мая

11 мая в Берлине состоится встреча участников "нормандского формата" по Украине на уровне глав МИД. Об этом сообщил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает ТАСС.

"Мы потеряли время. Режим прекращения огня вновь стал более хрупким, число нарушений перемирия и число жертв увеличивается", – сказал он в интервью воскресной газете Welt am Sonntag.

По словам министра, нужна новая попытка, чтобы сблизить позиции по решению кризиса. "Поэтому я пригласил 11 мая в Берлин министров иностранных дел "нормандской четверки", – заявил Штайнмайер.

Нормандский формат включает Украину, Россию, Германию и Францию.

Напомним, последняя встреча глав МИД "нормандской четверки" состоялась 3 марта в Париже. Встреча глав МИД стран "нормандской четверки" продолжалась более трех часов. Министры обсуждали урегулирование конфликта на Донбассе. 

В Москве рассказали о "стычке" Лаврова с Климкиным

В ходе переговоров так и не удалось достичь консенсуса по выборам на Донбассе. Германия и Франция настаивали на проведении выборов не позднее июня. Россия была готова поддержать это предложение, но Украина попросила не настаивать на этом. Киев предложил сделать упор на проработке вопросов безопасности.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...