27. 04. 2016

Сайт Farfetch — рай для шопоголиков

Мечтаете о шикарном вечернем платье, а в местных бутиках нет ничего подходящего? Или пора побаловать себя комплектом дорого нижнего белья, а заодно и прикупить к нему соблазнительный шёлковый пеньюар? А, может, приближается день рождения мужа, и хочется подарить ему стильный деловой костюм? Подобных проблем в голове у женщины обычно целая куча, и каждое последующее желание оригинальнее предыдущего. К такому полёту фантазии не привыкать сайту Farfetch. Собственно он и был создан для того, чтобы воплощать в жизнь любые идеи шопоголиков, вплоть до самых креативных и неожиданных. Уникальная торговая площадка объединила на своей виртуальной территории более 2000 дизайнеров разных мастей. Уровень гламурности здесь просто зашкаливает.

На сайте Farfetch представлен весь бомонд современной модной индустрии: Kenzo, Versace, Jon Galliano, D&G, Alexander McQueen — список fashion-гуру можно продолжать и продолжать. Именитые бренды с удовольствием размещают свои новые коллекции на страницах британского интернет-магазина, начиная от сумочек и шарфиков и заканчивая меховыми шубами и свадебными платьями. Товарный ассортимент исчисляется десятками тысяч наименований, при этом сайт Farfetch  разбит на несколько основных подкатегорий:

- Contemporaty. Раздел посвящён одежде, обуви и аксессуарам в стиле casual. Удобные, практичные и красивые вещи, которые подходят для повседневной носки. Суда же попали джинсы и всё, что связано с денимом.

- Luxe. Здесь балом правят дизайнеры высшего звена. Подойдет для шопинга тем, кто не привык считать финансы и жить на широкую ногу. Несмотря на откровенно высокую ценовую планку, товары из этой категории также продаются по скидкам. Обычно такие подарки ждут покупателей в период сезонных распродаж.

- Lab. Место, отведённое сайтом Farfetch для презентации модельеров-новичков. Не успевшие ещё засветиться под блеском подиумных софитов, но бесспорно талантливые и перспективные, они предлагают свой взгляд на моду.

Что касается доставки из онлайн-магазина Фарфейч, то наиболее приемлемым вариантом будет воспользоваться услугами специальных компаний-посредников. Например, сервиса LiteMF. Благодаря http://ru.litemf.com/ не нужно углубляться в организационные и таможенные тонкости, особенно когда на изучение всего объёма информации просто физически нет времени. Куда удобней поручить это профессионалам, пребывая в нетерпении поскорее увидеть свои обновки. Ведь недаром говорят, что шопинг — самое лучшее средство поднять себе настроение!

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?