19. 04. 2016

velcom представил на «ТИБО-2016» 10 новых сервисов

19 апреля компания velcom представила 10 новейших сервисов на выставке «ТИБО-2016».

В экспозицию вошли важнейшие на сегодняшний день предложения компании из различных областей: инновационные продукты для массового пользователя и высокотехнологичные решения для бизнеса.
 

Velcom Wi-Fi – услуга, которая открывает абонентам velcom доступ в интернет по технологии Wi-Fi в более чем 1300 точках быстрого доступа по всей Беларуси.

Особенностью velcom Wi-Fi является легкий современный метод аутентификации по SIM-карте без паролей и дополнительных SMS – достаточно один раз зарегистрироваться, и сеть будет автоматически предоставлять доступ к любой точке velcom Wi-Fi по всей стране.

При этом есть ограничения – услуга доступна только пользователям мобильных устройств, поддерживающих метод аутентификации EAP-SIM (EAP-AKA). Пакеты доступа к Wi-Fi размером 2 ГБ будут включены в тарифы BUSINESS.PRO, BUSINESS.PRO.Платиновый, BUSINESS.PRO.WEB, «Бизнес+», «Бизнес-класс», а в другие тарифные планы – за небольшую плату.

zvooq+ – премиум-подписка от velcom в сервисе zvooq с выгодными условиями для абонентов velcom. Подключив услугу zvooq+, абоненты velcom получат доступ к обширной онлайн-фонотеке zvooq, в которой можно слушать любимую музыку в высоком качестве, находить новых исполнителей по уникальным рекомендациям, создавать плейлисты, сохранять музыку в телефон и слушать даже без интернета. Кроме того, абоненты velcom не будут платить за мобильный трафик в сервисе zvooq.

телевидение voka – новый формат телевидения от velcom, включающий порядка 60 ТВ-каналов разной тематики, новинки видеопроката в рамках пакета voka видео, более 5000 фильмов от Megogo, а также тысячи фильмов и мультфильмов в рамках нового пакета voka Детский. Сейчас сервис voka доступен на мобильных устройствах, совсем скоро – на компьютерах и телевизорах

v-banking – универсальное мобильное приложение, которое позволяет объединить в один аккаунт все свои банковские карты и управлять ими со смартфона. С v-banking можно быстро и безопасно оплачивать услуги и товары в ЕРИП, переводить деньги между картами разных платежных систем.

Особое внимание компания velcom уделила решениям для малого и крупного бизнеса. Так, на выставке «ТИБО-2016» компанией представлены следующие продукты, позволяющие оптимизировать работу бизнеса:

электронная цифровая подпись на SIM-карте (услуга SIMiD) – юридически значимая подпись на SIM-карте velcom, позволяющая при помощи обычного телефона подписывать документы в любое время и в любом месте. Совершение подписи осуществляется с помощью специальных зашифрованных SMS и защищается PIN-кодом. Помимо мобильности и удобства новое решение позволит существенно сэкономить на покупке и хранении бумажных носителей.

«Координатор» – новый сервис, позволяющий оптимизировать перемещение сотрудников и автомобилей с помощью смартфона или GPS-трекера. Пользователь услуги сможет составлять планы посещений и встреч для любого количества объектов, а также круглосуточно получать отчеты обо всех перемещениях.

фиксированный интернет от velcom – высокоскоростной защищенный доступ в интернет для бизнес-клиентов по технологии Ethernet на базе собственной оптоволоконной сети. В настоящее время фиксированный интернет от velcom работает уже более чем в 100 бизнес-центрах г. Минска. В случае индивидуальных решений, когда необходимо организовать интернет «с нуля», ширина канала может достигать 10 Гбит/с.

дата-центр – услуги специализированного дата-центра для бизнеса. Дата-центр velcom, расположенный в Минске и отвечающий уровню надежности TIER3, включен в международную сеть America Movil.

«Мобильная касса» – комплексное решение для малого бизнеса, позволяющее принимать оплату по банковским картам. Услуга представляет собой готовое предложение, состоящее из картридера по самой выгодной на рынке цене, смартфона и тарифов, специально разработанных для малого и среднего бизнеса. Осуществление операций происходит через интернет при помощи мобильного приложения.

«Мобильный колл-центр» – решение, позволяющее управлять входящими звонками в сети velcom: принимать все вызовы на один номер и распределять их между сотрудниками по заданным критериям. Сервис отличается удобным интерфейсом, простым управлением и возможностью получать отчеты.

- Девушка, дайте мне таблетку.

- Вам какую?

- Белую.

- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.

- Одну дайте.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?