20. 04. 2016

«ТИБО-2016»: velcom представил новую услугу - velcom Wi-Fi

Источник фото: Telegraf.by

velcom представил в рамках «ТИБО-2016» новую услугу - velcom Wi-Fi. Впервые абонентам сети в рамках одного тарифного плана стала доступна комбинация Wi-Fi и мобильного интернета.

Пакеты доступа к Wi-Fi размером в 2 ГБ теперь включены в тарифные планы BUSINESS.PRO, BUSINESS.PRO.Платиновый, BUSINESS.PRO.WEB, «Бизнес+», «Бизнес-класс» без дополнительной платы, в другие тарифные планы могут быть подключены за небольшую сумму.

Доступ к velcom Wi-Fi предоставляется с использованием современного метода аутентификации – по SIM-карте и для мобильных устройств, которые поддерживают метод аутентификации EAP-SIM (EAP-AKA). Получать код по SMS, вводить логин и пароль не нужно – достаточно один раз зарегистрироваться, и сеть в последующем будет автоматически предоставлять доступ к любой точке velcom Wi-Fi в любом из более чем 1 300 действующих хот-спотов по всей стране. Услугой можно воспользоваться в крупных и небольших городах. В основном точки доступа velcom Wi-Fi расположены в спортивных объектах, гостиницах, кафе, клубах, барах, учебных заведениях, магазинах, на вокзалах.

Для абонентов тарифных планов BUSINESS.PRO, BUSINESS.PRO.Платиновый, BUSINESS.PRO.WEB, «Бизнес+», «Бизнес-класс» услуга velcom Wi-Fi бесплатна. Для абонентов других тарифных планов (кроме ПРИВЕТ) стоимость подключения составляет 11 500 белорусский рублей. При подключении услуги абоненту предоставляется 2 ГБ интернет-трафика Wi-Fi. Услуга предоставляется на 30 дней и продлевается автоматически, т.е. каждый месяц доступный трафик Wi-Fi обновляется до 2 ГБ.

Если включенный трафик закончился, можно расширить основной пакет на 10 ГБ за 11 500 белорусских рублей. Делать это можно неограниченное количество раз. Дополнительный трафик действует до окончания срока действия основного пакета. В случае окончания трафика доступ в интернет по технологии Wi-Fi будет приостановлен во избежание перерасхода средств.

Для подключения к сети velcom Wi-Fi смартфон или планшет должен поддерживать метод аутентификации EAP-SIM (EAP-AKA). Для стандартной SIM при подключении используйте метод EAP-SIM, для USIM – метод EAP-AKA. Узнать, к какому типу принадлежит ваша SIM-карта, можно, позвонив в справочную службу 411.

Доступ предоставляется на базе инфраструктуры Wi-Fi «Белтелеком», поэтому ознакомиться с актуальным списком адресов, где доступен velcom Wi-Fi, всегда можно по ссылке.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?