08. 04. 2016

Почему иностранные кутюрье предпочитают белорусский подиум

Тема: Почему иностранные кутюрье предпочитают белорусский подиум

/

6-10 апреля 2016 года в Минске проходит одиннадцатый выпуск проекта Belarus Fashion Week (Неделя Моды в Беларуси).

Посольская программа поддержки дизайнеров уверенно укрепилась в расписании Недели Моды.

В этом сезоне итальянское посольство поддержало дизайнера Federica Tosi. Придерживаясь общей концепции дизайна бренда, в представленной коллекции большое внимание было уделено деталям. Образы включают в себя элементы классики и современности, что свойственно истинному итальянскому бренду: макси-жилет, кожаные пальто и дубленки с отделками из шелка.

Федерика Този, разносторонний дизайнер-новатор, представила на Минском подиуме свою коллекцию total look сезона осень-зима 2016/2017, главенствующую роль в которой играют натуральные ткани и ценные виды кож зимних расцветок.

Будучи ярчайшей представительницей итальянской дизайнерской школы, она применяет на практике универсального и неповторимое знание ремесла, которое лежит в основе аутентичных товаров под маркой «Made in Italy» и которым издревле славятся итальянские кутюрье.

Бренд FABRYAN, представитель Великобритании, постоянный участник London Fashion Week. Дизайнер бренда Samantha-Jane Agbontaen обладает неповторимым подчерком и создает эксклюзивные элегантные наряды и аксессуары.

FABRYAN (фа-бри-ан) это женская одежда и брендовые аксессуары. Бренд был основан в сентябре 2010, во время недели моды в Лондоне дизайнером самоучкой Самантой-Джейн Агбонтэен. Завоевавший награду независимого бренда, который постепенно набирал силу третичные годы в известной прессе, такой как: Vogue, Tatler,Glamour and Fashion TV. Коллекции объединяют кожу с красочными тканями, обозначающими надпись Fabryan. Этот бренд вступил на международную арену с запасами готовой продукции по всей Европе, ОАЭ и США.

На пресс-конференции после показа присутствовал сам Посол Италии в Республике Беларусь господин Стефано Бьянки, который рассказал про успехи сотрудничества между итальянским посольством и Belarus Fashion Week, а также выразил надежду на будущее партнерство.

Tinatin Magalashvili неоднократно презентовала коллекции в Беларуси и уже успела стать любительницей минской публики. Дизайнер создает наряды для настоящих женщин: внешне сильных и уверенных, внутри мягких и нежных, нуждающихся в сильном плече.

Неоднократный участница Belarus Fashion Week дизайнер из Грузии Тинатин Магалашвили отметила высокий уровень организации проекта, а также хорошее качество отчетных материалов – фото и видео с показа. Также поделилась, что после проекта BFW к ней обращаются с предложениями о сотрудничестве с разных стран и мероприятий. Поэтому она уже четвертый раз с удовольствием прилетает в Минск для демонстрации новой коллекции вместе с грузинскими коллегами, дизайнером обуви Модонна Харатишвили и дизайнером сумок Иракли Бахсолиани.

Фото: Елизавета Павлова, пресс-центр BFW

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?