04. 04. 2016

Погибшие в ДТП на Логойском тракте в Минске были двоюродными братьями

Источник фото: СК РБ

Сегодня, 4 апреля текущего года, в управлении ГАИ МВД Беларуси сообщили подробности смертельной аварии, произошедшей около 10.00 3 апреля на Логойском тракте в Минске. Погибшие молодые люди были двоюродными братьями.

 28-летний минчанин и его 33-летний двоюродный брат из Лепеля ехали на мотоцикле Honda CBR-600. На перекрестке Логойского тракта и улицы Гамарника молодые люди врезались в маршрутное такси Volkswagen Crafter. От удара произошло возгорание мотоцикла и микроавтобуса. Ехавшая в маршрутке женщина пострадал, а водитель и пассажир байка погибли.
 
Последствия ДТП мотоцикла и маршрутки на Логойском тракте в Минске
 
По факту ДТП возбуждено уголовное дело. В ГАИ отметили, что маршрутка поворачивала налево на перекрестке, а мотоцикл двигался во встречном направлении. 
 
«Маршрутка ударила мотоцикл прямо в бок, из-за чего бак разорвало и все вспыхнуло в секунду. Мотоциклист и пассажир упали на асфальт, и их накрыло мотоциклом, придавило маршруткой и залило горящим бензином. Тут же из маршрутки выскочили пассажиры (в том числе вынесли грудного ребенка). Водители повыпрыгивали из машин и стали тушить пламя», - цитирует очевидца произошедшего сайт bikepost.ru.

Последствия ДТП мотоцикла и маршрутки на Логойском тракте в Минске

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?