05. 04. 2016

Кобяков: для повышения пенсионного возраста нужны новые рабочие места

Сегодня, пятого апреля, премьер-министр Андрей Кобяков заявил, что при увеличении пенсионного возраста на полгода в 2017 году в Беларуси нужно будет создать 18 тысяч новых рабочих мест. Глава правительства заверил, что повышение порога выхода на пенсию не приведет к дефициту рабочих мест.

За январь-февраль 2016 года в стране было создано 1419 новых рабочих мест. К концу года их количество планируется довести до 20 тысяч. "Мест будет достаточно", — заявил он и добавил, что при создании высокопроизводительных рабочих мест можно будет рассчитывать на помощь государства.
 
Также премьер-министр прокомментировал ситуацию, когда  одни рабочие места создаются, а другие закрываются. При реализации планов по созданию 50 тысяч новых рабочих мест к 2020 году, когда завершится увеличение пенсионного возраста в Беларуси, «химии не будет»: «когда рабочее место создали - перетащили станок на новое место, а в другом месте закрыли».
 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...