07. 04. 2016

Ани Лорак привозит в Минск шоу мирового уровня: 5 причин сходить на концерт

Украинская дива и суперзвезда Ани Лорак, давно завоевавшая любовь сограждан, россиян и белорусов, последние несколько лет активно покоряет публику по всему миру: новое шоу артистки «Каролина», как отмечают придирчивые музыкальные критики, соответствует всем мировым стандартам, и по размаху ничуть не уступает постановкам популярных американских и европейских звезд. Уже 9 апреля Ани Лорак представит грандиозное шоу белорусам. Чем «Каролина» удивит зрителя? Мы нашли 5 весомых причин, по которым это событие никак нельзя пропустить настоящим меломанам.

1. Эксклюзивное шоу. В рамках нового шоу Лорак посетит 15 городов разных стран мира, в том числе США и Европы. А Минск станет третьим городом, в котором певица представит полномасштабное шоу!

2. Концерт — это настоящая история жизни. Все постановки шоу «Каролина» тесно переплетены друг с другом и связаны сюжетной линией: все, что происходит на сцене, — это рассказ о непростом творческом пути Ани Лорак. История жизни артистки «от маленькой девочки с трудным детством до певицы, имеющей мировое признание» — это пример целеустремленности, стойкости, умения никогда не сдаваться.

3. Цирковые номера и танцевальные постановки. В постановках шоу «Каролина» задействован балет, состоящий из лучших танцоров СНГ, в отборе которого певица принимала личное участие. Кроме того, каждая песня сопровождается спецэффектами, танцевальными постановками и акробатическими номерами, а также ярким видеорядом, созданным специально для грандиозного тура артистки. Все пространство на сцене отведено под какую-либо активность, поэтому, куда бы ни был направлен взгляд зрителя, скучать не придется!

4. Никакой статики: более десятка различных декораций и нарядов. Постановщики шоу «Каролина» сделали все возможное и невозможное для того, чтобы поражать публику: все декорации обладают невероятной мобильностью. За их сменой не успевает уследить глаз даже самого придирчивого зрителя. Отдельного внимания заслуживают костюмы как самой Ани Лорак, так и всех тех, кто появляется на сцене. Над костюмами для шоу работали лучшие зарубежные дизайнеры. Все происходящее на сцене, по словам тех, кто побывал на первых концертах тура, напоминает карнавал жарким летом: море эмоций и буйство красок.

5. Только живой звук. Отличительная особенность всех сольных шоу Ани Лорак — это живой звук. Певица не раз признавалась в интервью, что исполнение песен вживую для неё не просто правило хорошего тона, но и «способ наиболее открыто и честно вести диалог с публикой в зале». А в шоу «Каролина» артистка будет не только исполнять все композиции живьём, но и одновременно участвовать вместе с балетом в сложных танцевальных постановках. Кроме того, постановщики шоу интригуют зрителя, обещая, что Лорак исполнит несколько непростых трюков вместе с акробатами. По тематическому наполнению и сложности постановок шоу Ани Лорак может сравниться с концертом самой Леди Гаги. И петь, и танцевать и над площадкой летать — кажется, Ани Лорак может всё.

Насладиться лучшими хитами Ани Лорак, стать на несколько часов частью увлекательной истории под названием «Каролина» и оценить самые современные технологии аранжировки звука, новейшие спецэффекты, акробатические и танцевальные номера вы сможете уже 9 апреля на концерте в Минске. Не упустите шанс побывать на одном из самых грандиозных событий этой весны! Начало в 20-00. Стоимость билетов: 400 000 – 1 100 000 рублей. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Встреча в ВК: http://vk.com/anilorak_msq

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?