09. 04. 2016

Белорусcким автосервисам стала доступна программа дистанционного обучения Elearning

Сотрудники автосервисов Беларуси получили возможность пройти программу дистанционного обучения Bosch — Elearning. С ее помощью можно проходить обучение дома или в офисе.

Программа создана на основе самых современных требований и стандартов дистанционного обучения, которые применяются в Европейских странах, и предлагает следующие web-курсы:

- Диагностическое оборудование Bosch и его применение

- Системы бензинового впрыска Bosch Motronic

- Системы дизельного впрыска Bosch Common Rail

Обучение с помощью дистанционной программы Elearning позволяет экономить до 80% расходов на обучение персонала. Учебные материалы представлены в доступном виде (иллюстрации, таблицы, графики, комментарии и др.) и подготовлены ведущими тренерами. После каждой темы участники программы проходят тест для закрепления пройденного материала.

При прохождении программы дистанционного обучения можно получить сертификат международного стандарта Bosch, сдав экзамен в Учебном Центре.

Чтобы начать обучение по программе Elearning, необходимо приобрести карточку-ключ у дилера диагностического оборудования Bosch в Беларуси, зайти на сайт e-learning-bosch.ru и ввести код с карточки.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?