18. 04. 2016

Itransition вошла в список «звезд» мирового рейтинга аутсорсинга

Белорусская компания Itransition, разработчик программных решений и поставщик полного спектра IT-услуг, вновь вошла в рейтинг мировых лидеров аутсорсинга с особым отличием в категориях «Отзывы клиентов» и «Инновационные программы».

«Мы гордимся тем, что Itransition оказалась среди лучших поставщиков аутсорсинга в рейтинге The 2016 Global Outsourcing 100 с особой отметкой в области удовлетворенности клиентов и инновационных программ, – прокомментировал событие генеральный директор Itransition Алексей Демичев. – Наша компания присутствует в данном рейтинге уже более восьми лет, что говорит о ее непрерывном развитии, высоком уровне качества услуг и соответствии требованиям индустрии аутсорсинга».

Ранее Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга опубликовала список компаний, которые вошли в рейтинг 2016 года, а сегодня представила подробные результаты исследования, обозначив достижения участников по традиционным критериям: размеры и темпы роста, отзывы клиентов, сертификаты и награды, инновационные программы и программы корпоративной социальной ответственности.

По мнению экспертной комиссии, отзывы клиентов являются самым весомым критерием оценки компаний-участниц как наиболее достоверное свидетельство реализации стратегий и ориентиров компаний на практике. В нынешнем году особенно отличившимся участникам, получившим от пяти баллов в одной или нескольких категориях, присваивалась «звезда», а также почетное место в «списках отличников».

В 2016 году Itransition удалось перешагнуть средний показатель по отрасли и войти в топ рейтинга в номинациях «Отзывы клиентов», «Инновационные программы». В рамках категории «Восходящие звезды» компания была отмечена в номинациях  «Рост объемов выручки»,  «Количество сотрудников», «Международное представительство». Itransition также вошла в ряды «Суперзвезд» рейтинга за постоянное совершенствование процессов, качества услуг и присутствие в списке на протяжении последних восьми лет.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?