11. 05. 2016

Чем лучше пластиковые окна?

окнакомфорта

Конечно же, привычные для нас деревянные окна являются самым экологически чистым продуктом, однако качественная древесина имеет настолько высокую цену, что позволить её могут себе только очень состоятельные люди, тогда как пластиковые окна относительно недорогой товар. Современные окна ПВХ изготавливают из экологичных продуктов, которые не выделяют ядовитые вещества, столь вредные для здоровья человека. Именно поэтому они стали популярными и пользуются спросом у большинства покупателей во всём мире. Они подходят не только для дома, офиса и дачи, но и для остекления детских и оздоровительных учреждений.

Пластиковые окна герметичны, надёжны, не нуждаются в покраске, они обладают хорошей теплозащитой и звуковой изоляцией. Их легко содержать в чистоте. Данные окна при качественном уходе могут прослужить до 40 лет, а после этого отходы из ПВХ можно перерабатывать около пяти раз, почти 250 лет.

Производят пластиковые окна из поливинилхлорида (ПВХ) – прочного синтетического полимера, который производится из поваренной соли и нефтепродуктов, поэтому является экологически чистым материалом. Помимо этого, пластик относится к трудновоспламеняемым материалам и не поддерживающим горения материалам. Поливинилхлорид обладает достаточно высокой прочностью и долговечностью. ПВХ-профиль – это сложная конструкция из нескольких отсеков, в которых находится воздух, который и служит для поддержания тепла. Чем больше отсеков, тем большая теплоизоляция. Для российского климата более подходят с двумя или тремя воздушными камерами.

Также следует отметить, что пластиковые окна могут быть любых форм: прямоугольными, треугольными, квадратными, круглыми, арочными, трапециевидными, что поможет легко и смело воплотить любое дизайнерское решение касательное внешнего оформления дома.

Таким образом, такие качественные характеристики пластиковых окон, как удобность в эксплуатации, отличная звукоизоляция и теплоизоляция, долговечность использования, экологичность материалов сделали их наиболее популярными для покупателей во всём мире.

По материалам http://www.oknakomforta.ru/

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?