04. 05. 2016

Лукашенко предложил «ДиПи Уорлд» лучшие условия для инвестиций

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Беларусь готова реализовывать с ОАЭ совместные логистические проекты, заявил президент Александр Лукашенко 4 мая на встрече с генеральным директором корпорации "ДиПи Уорлд" (ОАЭ) Султаном Ахмедом бен Сулеймом. «Вы прекрасно понимаете, что Беларусь, находящаяся в центре Европы, является важным транзитным звеном между Востоком и Западом, Севером и Югом», - сказал он.

По его словам, у Беларуси есть много идей, а у арабской корпорации - немало возможностей. «Хотелось бы, чтобы это совпадение привело к возникновению новых компаний, в том числе на территории Беларуси, а, соответственно, и новых рабочих мест», - подчеркнул президент, сообщили в Администрации главы государства.

Александр Лукашенко заверил, что готов обсуждать с Султаном Ахмедом бен Сулеймом любые вопросы, и создать для его корпорации максимально хорошие условия.

В свою очередь Султан Ахмед бен Сулейм отметил, что приехал в Минск, чтобы рассмотреть возможности налаживания двустороннего сотрудничества. По его мнению, Беларусь является очень привлекательной страной с логистической точки зрения, в том числе и как член ЕАЭС. По его словам, в ходе переговоров с руководством Министерства транспорта удалось прийти к пониманию важности Беларуси в целом в транспортной системе в Европе.

Корпорация "ДиПи Уорлд" входит в холдинг "Дубай Уорлд", принадлежащий правительству эмирата Дубай, и владеет 77 грузовыми терминалами на территории 40 государств.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...