03. 05. 2016

Пьяный мужчина обстрелял людей из снайперской винтовки

В Черниговской области пьяный мужчина обстрелял людей из снайперского оружия. Об этом сообщает местное отделение полиции.

"У жителя Козелецкого района, который в ходе пьяной ссоры открыл огонь в сторону людей, правоохранители изъяли снайперскую винтовку Драгунова с оптическим прицелом, почти полсотни патронов к ней, заряженную нарезную малокалиберную винтовку с патронами, а также охотничьи патроны и стрелковые принадлежности", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, на местной базе отдыха возник конфликт между пьяным отдыхающим и группой местных жителей. Во время ссоры приезжий начал угрожать , что "всех перестреляет". Затем он уехал на своем микроавтобусе, а вернувшись, достал винтовку Драгунова с оптическим прицелом и выстрелил в землю рядом с людьми, с которыми ссорился.

Полицейские задержали хулигана, изъяли у него снайперское оружие с девятью патронами, а также в ходе осмотра места происшествия обнаружили и изъяли одну стреляную гильзу.

Cмотрите фотогалерею: Пьяный мужчина обстрелял людей из снайперской винтовки

"После обыска хозяйства по месту жительства задержанного стрелка в этом же селе, в гаражном помещении полицейские изъяли нарезную малокалиберную винтовку, заряженную патроном, 16 патронов к ней, около 40 патронов к СВД и полсотни патронов к охотничьему гладкоствольному оружию и металлический ящик с разнообразными оружейными принадлежностями", - рассказали в полиции.

Ранее значительный запас патронов к армейскому оружию и средств подрыва обнаружили силовики у крестьянина в одном из сел Репкинского района Черниговской области.

Силовики задержали группировку торговцев оружием

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?