04. 05. 2016

В Крыму произошел обвал мыса Хамелеон

В Крыму частично разрушился мыс Хамелеон, который разделяет Коктебельский залив и Тихую бухту. Этот момент, как сообщает сайт QHA, заснял на видео депутат ялтинского городского совета Сергей Ефанов, и выложил его на своей странице в Facebook.

"Мы ездили в том районе на мотоциклах и стояли, смотрели на залив. Внезапно услышали какое-то потрескивание. Достали телефоны и как раз, когда на видео перевели, начался обвал. Ветер сильный был, может, он и вызвал", – рассказал Ефанов.

Он отметил, что данное место является популярным, и тот факт, что в момент обвала там никого не было – большая удача.

"Хорошо, что там никого не было в тот момент. Внизу – пляжи, а наверху – видовая площадка. Это вид на Тихую бухту, а с другой стороны – на Коктебельский залив", – отметил депутат.

Ранее знаменитый крымский водопад Серебряные струи в ущелье Малый каньон в Бахчисарайском районе разрушился под действием природных факторов.

Появились фото разбитых крымских пляжей

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...