05. 05. 2016

Ефремов заявил, что с него сняли браслет слежения

Экс-депутат Верховной Рады и председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что правоохранители сняли с него браслет слежения и вернули заграничный паспорт. Об этом он сказал Українським Новинам.

"С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают", - заявил Ефремов. Он подтвердил, что прокуратура вернула ему внутренний и заграничный паспорт, а также с его ноги сняли электронный браслет слежения.

При этом Ефремов подчеркнул, что точно не знает, сколько против него открыто уголовных производств. "Я бывал на допросах по 6 делам", - сообщил он. По данным экс-депутата, 2 из 6 уголовных производств уже закрыты.

Ранее в Генпрокуратуре заявили, что в деле против экс-нардепа от Партии регионов Александра Ефремова имеет место "судебный саботаж", а судьи затягивают его рассмотрение.

Ефремова вместе с еще двумя бывшими парламентариями Александром Стояном и Сергеем Гордиенко подозревают в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года.

Напомним, 30 ноября 2015 года Печерский райсуд вернул дело Ефремова в прокуратуру, отказавшись его рассматривать в связи с якобы несоответствием требованиям Уголовно-процессуального кодекса.

Дело Ефремова вернули в суд

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?