05. 05. 2016

Флешмоб заставил танцевать полицию по всему миру

В Шотландии полиция ответила на "вызов" коллег из Нью-Йорка и станцевала под популярную в 90-е песню My Boo группы Ghost Town DJs. Соответствующее видео обнародовано на страницы полиции в Facebook.

Шотландcкие полицейские таким образом присоединились к флэш-мобу Running Man Challenge, который начался в Новой Зеландии.

В коротком видео полицейские танцуют на площади перед Эдинбургским замком. Публикация за 18 часов набрали 800 тысяч просмотров и более 20 тысяч лайков.

Полицейские Нью-Йорка опубликовали свой вариант "бегущего человека" также в Fecebook и их пост набрал почти четыре миллиона просмотров за сутки.



Флеш-моб начали полицейские Новой Зеландии. Их видео с 3 мая набрало 7,5 миллионов просмотров.

В прошлом году Соцсети охватила фотоностальгия по 90-м годам прошлого столетия. Пользователы публиковали свои фотографии из молодости или детства.


Running Man Challenge - флэш-моб, участники которого выполняют танцевальное движение "бегущий человек" под популярную в 90-е песню My Boo группы Ghost Town DJs.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...