07. 05. 2016

Полиция о водителе со Львова: подозреваем, что его убили

Правоохранительные органы до сих пор разыскивают пропавшего львовянина Тараса Познякова. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукови, передает УНН.

"Тело мы его не нашли. Уголовное производство возбуждено по факту убийства по статье 115 Уголовного Кодекса Украины с отметкой как "без вести отсутствует". Но у нас есть подозрения считать все таки, что его в живых нет", - рассказал Жукович.

Он отметил, что пока остается версия мотива убийства - завладение автомобилем.

"Когда мы их найдем, тогда мы будем действительно знать мотив. Предварительный мотив это завладение автомобилем", - сказал он.

В пресс-службе полиции уточняют, что в ходе расследования по делу 25-летнего Тараса Познякова установлены двое подозреваемых. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск.

В частности, Голуб Дмитрий Викторович, 18.11.1979 года рождения, позывной "Тоф" - уроженец Российской Федерации, ранее находится в розыске за ограбление:

Cмотрите фотогалерею: Полиция о водителе со Львова: подозреваем, что его убили

Кингисепп Луан Николаевич, 23.03.1991 года рождения, позывной "Лука"- уроженец и гражданин РФ, житель Макеевки Донецкой области:

Cмотрите фотогалерею: Полиция о водителе со Львова: подозреваем, что его убили

"Разыскиваемые лица могут скрываться в зоне АТО. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооруженными и опасными", - сообщают в милиции.

Напомним, водитель из Львова пропал после поездки с попутчиками от поискового сервиса BlaBlaCar 4 апреля. На собственном авто Ауди А-6 выехал а в столицу. По дороге согласился подвезти в Киев двух человек, которые представились участниками АТО, но в город он не доехал и исчез вместе со своим автомобилем. 

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?