10. 05. 2016

На Закарпатье автомобилисты блокируют границу

На Закарпатье автомобилисты заблокировали пункт пропуска "Ужгород". Об этом в Facebook сообщил Александр Кричфалуши.

"КПП Ужгород заблокирован! Власть не хочет идти на компромисс с гражданами", - написал он.

Как сообщают местные СМИ, автомобилисты требуют увеличить продолжительность пребывания транзитных авто в Украине.

Как сообщает ZIK, утром в Ужгороде собрались более сотни владельцев автомобилей с иностранной регистрацией. На встречу они пригласили и народных депутатов, избранников из Закарпатья, которые на встречу не пришли.

Автовладельцы заявили о готовности блокировать все границы в области до тех пор, пока их не услышат.

К активистам вышел руководитель закарпатской таможни Владимир Колесников, который попросил их не останавливать работу таможни и не блокировать выходы в Европу. В свою очередь, попросил активистов решать вопросы цивилизованно, путем диалога.

Несмотря на это, активисты не согласились отступить и поехали в пункт пропуска "Ужгород" на украинско-словацкой границе, там будуть ждать реакции властей и надеются быть услышанными. В противном случае готовы на радикальные действия, отмечает издание.

Как отметил член инициативной группы Павел Павлов, автовладельцы уже готовы перекрывать границы в нескольких районах области. Пока только ждут совместного решения активистов. 

Отметим, в Волынской области ранее блокировали демаркационные работы Беларуси на границе с Украиной.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...