10. 05. 2016

Саакашвили прокомментировал увольнение своих замов

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что согласно новому закону о госслужбе, Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться его заместителями. Соответствующее заявление обнародовано на сайте Одесской ОГА.

"В связи вступившим в силу законе о госслужбе, Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться моими заместителями. За прошедший год они на деле доказали свою преданность стране, сделали много для благополучия граждан", - отметил Саакашвили.

При этом он подтвердил, что и Гайдар, и Боровик останутся его внештатными советниками. "Я хочу успокоить одесситов, которые доверили свои голоса Марии на выборах в облсовет, а Саше на выборах мэра Одессы, они останутся моими советниками и продолжат начатую работу," - заявил губернатор.

Глава Одесской ОГА  считает, что положение закона о государственной службе, который вступил в силу 1 мая 2016 года, о двойном гражданстве является недостаточно продуманным.

"Считаю, что это положение нового закона недостаточно продуманно, так как может лишить украинскую госслужбу очень многих кадров, которые в силу разных обстоятельств имеют двойное гражданство", - отметил Саакашвили.

"Все те, кто сейчас работает в Одесской ОГА - настоящие патриоты, многие из которых прервали свою профессиональную карьеру ради желания помочь Украине," - заявил Саакашвили.

Как сообщал Корреспондент.net4 мая исполняющий обязанности заместителя главы Одесской обладминистрации Александр Боровик объявил об отставке. 

Гайдар уходит из замов Саакашвили

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?