10. 05. 2016

Саакашвили прокомментировал увольнение своих замов

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что согласно новому закону о госслужбе, Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться его заместителями. Соответствующее заявление обнародовано на сайте Одесской ОГА.

"В связи вступившим в силу законе о госслужбе, Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться моими заместителями. За прошедший год они на деле доказали свою преданность стране, сделали много для благополучия граждан", - отметил Саакашвили.

При этом он подтвердил, что и Гайдар, и Боровик останутся его внештатными советниками. "Я хочу успокоить одесситов, которые доверили свои голоса Марии на выборах в облсовет, а Саше на выборах мэра Одессы, они останутся моими советниками и продолжат начатую работу," - заявил губернатор.

Глава Одесской ОГА  считает, что положение закона о государственной службе, который вступил в силу 1 мая 2016 года, о двойном гражданстве является недостаточно продуманным.

"Считаю, что это положение нового закона недостаточно продуманно, так как может лишить украинскую госслужбу очень многих кадров, которые в силу разных обстоятельств имеют двойное гражданство", - отметил Саакашвили.

"Все те, кто сейчас работает в Одесской ОГА - настоящие патриоты, многие из которых прервали свою профессиональную карьеру ради желания помочь Украине," - заявил Саакашвили.

Как сообщал Корреспондент.net4 мая исполняющий обязанности заместителя главы Одесской обладминистрации Александр Боровик объявил об отставке. 

Гайдар уходит из замов Саакашвили

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...