16. 05. 2016

У польской границы разбился дельтаплан: есть жертвы

В Польше на границе с Львовской областью обнаружен потерпевший крушение мотодельтаплан. Об этом у себя в Facebook сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Госпогранслужба получила от польских коллег информацию об обнаружении примерно в 40 км напротив участка границы в пределах Львовской области мотодельтаплана, который потерпел крушение. Предварительно установлено, что авария произошла в ночь с 11 на 12 мая. У летательного аппарата обнаружен труп мужчины и мобильный телефон", - написал он. 

По его словам, в мобильном телефоне, который был найден у трупа, стояла карта украинского мобильного оператора. Предполагается, что он незаконно пересек границу с Польшей.

В Госпогранслужбе начали проверку возможного факта незаконного пересечения границы.

Личность погибшего устанавливают.

Ранее в Закарпатье пограничники задержали дельтаплан для контрабанды. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...